[학생] 의사소통 역량강화 특강 4탄 <잘 쓴 글, 좋은 글> 안내

국민*人 의사소통 역량 강화 특강 시리즈4

잘 쓴 글, 좋은 글

본교 교수학습개발센터는 학생들의 의사소통 능력 강화를 위해 국민*人 의사소통 역량강화 시리즈 4탄 <잘 쓴 글, 좋은 글> 특강을 아래와 같이 개최합니다. 이번 특강은 본 센터의 박시룡 교수님을 모시고 「잘 쓴 글, 좋은 글」라는 주제를 다룹니다. 관심 있는 학생들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 구체적인 특강 일정 및 내용은 아래와 같습니다.

- 아 래 -

• 대상 : 의사소통(글쓰기)에 관심이 있는 학생 누구나

• 일시 : 2014.12. 2.(화) 오후 6:00 ~ 8:30

• 장소 : 경상관 113호