공지사항

[학생] 북악 글쓰기 겨울방학 On-line 첨삭프로그램 이용 안내
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회797

북악 글쓰기 겨울방학 On-line 첨삭프로그램 참여 안내

본교 교수학습개발센터에서는 동계방학 기간 중 학생들의 글쓰기 집중 실력향상을 위해 ‘북악 글쓰기 겨울방학 On-line 첨삭프로그램’을 운영하고 있습니다. 학생들이 작성한 글을 ‘북악 글쓰기 클리닉’ 홈페이지를 통해 1:1 글쓰기 첨삭 및 교정 해드립니다. 본교 학생들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 아 래 -

1. 프로그램 운영

• 기 간 : 2014. 12. 22(월) ~ 2015. 2. 25(수)

• 대 상 : 방학 기간 중 글쓰기 집중 첨삭을 원하는 본교 재학생 누구나