[학생] 제 65·66차 학습법 특강 - 인문/사회/경상대 학생을 위한 PPT와 PT전략

인문/사회/경상대 학생을 위한 PPTPT전략

본교 교수학습개발센터에서는 매체를 활용하여 학생들이 자신의 생각을 효과적으로 전달할 수 있도록 제65~66차 학습법 특강을 진행합니다. 이번 특강은 본교 핵심역량 중 의사소통 역량 강화를 목적으로 지난 8~10월에 진행한 <또래 강사 선발을 위한 파워포인트 공모전>을 통해 선발된 또래 강사가 진행합니다. 여러분의 눈높이에 맞춘 참여자 중심 특강이 진행될 예정이니 많은 참여 바랍니다.

포스터를 클릭하면 신청페이지로 이동합니다. 로그인정보는 종합정보시스템과 동일합니다.