[학생] 제4회 글쓰기 공모전 <자랑하고 싶은 나의 방학이야기> 심사 결과 발표
  • 조회1,233

자랑하고 싶은 나의 방학 이야기 심사 결과 발표

생각보다 많은 분들의 참여 및 내부사정으로 인해 심사 결과 발표가 늦어짐에도 불구하고 기다려 주셔서 정말 감사합니다.

해당 글쓰기 공모전의 결과는 다음과 같습니다.

결과발표

위의 학생들은 10/7(일) 까지 통장사본 및 신분증사본 각 1부를 제출해주세요. (메일 제출 : kctl@kookmin.ac.kr)

또한, 수상작 외에 참여하신 분들에게 소정의 학습지원물품을 제공하고자 하오니, 교수학습개발센터로 방문하셔서 수령해주시기 바랍니다. [물품배부기간 : 10/8(월) ~ 10/12(금) 까지]

* 작품제출자에 한함.

이와 관련한 문의사항은 910-6353으로 연락주시면 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.